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[3月26日(月)~4月15日(日)]>
3月26日より IMURI 桜フェア 開催中
桜をイメージに旬の食材を使った一品料理
店内に生けた桜を眺めながらお花見気分で
◆自家製 桜豆腐 ¥600
桜の葉で香りをうつしもっちりとした食感に仕上げました!
◆桜鯛とその白子の昆布船茶碗蒸し ¥1,400
今が旬の真鯛と白子を昆布の器で蒸し料理に!
◆蛤入り若竹煮 ¥1,400
ワカメと竹の子の煮物に今が旬の蛤を合わせて!
◆桜肉の刺身盛り合わせ ¥2,400
馬肉(赤身、霜降り、タテガミ、フタエゴ)の4種盛り!
◆天草大王 手羽コンフィの炭火焼き 1本¥800
食べ易くチューリップ仕立てにしています!
◆桜エビ香る汐出汁煮麺 ¥800
〆の一品、汐出汁に桜エビの香りをうつし上品に仕上げす!