2016年07月14日

第92回 竈の夕べ『イベリコ豚』レポート

Exif_JPEG_PICTURE

Exif_JPEG_PICTURE Exif_JPEG_PICTURE Exif_JPEG_PICTURE Exif_JPEG_PICTURE Exif_JPEG_PICTURE Exif_JPEG_PICTURE 

こんにちは!!!!!

今月は洋食材『イベリコ豚』をテーマに竈の夕べ開催いたしましたwink

和食の料理人は苦戦すると思いきや、想像を超えるメニューを立ててきましたenlightened

イベリコ豚のそぼろ丼を誰が考えつくでしょう。。。驚surprise

こんなメニューです!!

↓↓↓↓↓

【お献立】

🐽 イベリコ豚生ハムの色々巻き

🐽 イベリコ豚ハラミの西京味噌漬け

🐽イベリコ豚ベジョータ中落カルビの塩麹一夜干し 炭火焼き

🐽 自家製イベリコ豚のハムステーキ 粒マスタード添え

🐽 イベリコ豚そぼろ丼

🐽 西洋菓子工房IMURI特製デザート

 

【お酒】

🐽 発泡にごり (山口)

🐽 菊姫 山廃純米呑切原酒 (石川)

 

次回の竈の夕べは、8月17日(水)テーマ『熊本』で開催予定です!!!

 

810-0031
福岡県福岡市中央区1-3-15
日本の料理屋 IMURI
092-762-7070
https://www.kanzan.net/imuri/

最近の記事一覧

カテゴリー

月別アーカイブ